Selasa, 27 Januari 2015

Udah lama gak ngepost

Barusan abis blog-walking, ngebaca update-an temen - temen SMA yang sekarang hidupnya udah berubah. Gak sih, maksud gua hidupnya udah ga berada di dalam lingkar hidup kehidupan gua. Ngerti gak? Hahaha jadi awkward rasanya udah gak nulis blog dari jaman nenek sama kakek gua pacaran di Monas, jadi bingung bahasa yang harus dipilih.
Ya intinya emang life must go on, temen - temen udah punya kehidupan masing - masing, dengan orang orang baru, lingkungan baru, life style baru. Kalau dulu ala ala gembel style gak punya duit main ke rumah orang terus bikin indomie, sekarang udah mulai kekinian dengan ngafe ngafe cantik atau ganteng. Apa - apa update path, twitter udah ga jaman lagi, facebook cuma jadi formalitas dan friendster wallahualam.

Kemarin, gak deng, hari Sabtu ada acara jejak pertama dan gua pangling sama semua orang yang mendadak mencantik dan mendadak kekinian, atau mendadak jadi ganteng atau bahkan menjadi lebih tidak ganteng dari sebelumnya gara gara rambut gondrong berketombe, tapi gua tetap gembel, dengan badan sekurus anai anai ditiup dikit terbang di senggol dikit engsel geser. Agni yang dulu gembel gembelan sama gua sebanjar pasukan aja sekarang udah badai pake high heels, mini skirt, tank top sama stocking jala. HAHAHAHA ga lah, agni forever teman gembel; untung dateng jejak pertama keramas dulu ya ni?

Terus ceritanya jaga stand FKM bareng vivi, sampe capek liat ini anak. Gerombolan dedek dedek emesh dateng, gerombolan pertama normal dan keliatan baik, penerus FKM lah amin. Tapi entah di gelombang berapa, mitos bahwa gua dan vivi tidak seharusnya disatukan terjadi. Selalu ada hal aneh. Mendadak ada anak cowok, bertampang sangar, menjulang dateng ke stand FKM dan nanya hal yang gua gangerti apa faedah dia dateng ke stand. Yaudah lah, terserah sia jeung irup sia.

Abis itu ada pasukan kangen, Pandawa16 time. Baris lagi, marah - marah lagi , ya intinya kusenang pulang ke "rumah". Ketemu sama temen temen, adek2, akang2, teteh2.



Udah gitu aja sih
Gatau mau nulis apa lagi