Sabtu, 05 April 2014

Selamat ulangtahun Putri Alfauziah!

Gua mencoba untuk... setidak cheesy mungkin karena itu bakal menggelikan gua tau kok hahaha. 

Happy birthday ya put!

Gua baru kenal lu 2 tahun kurang, itupun cuma kenal dari dunia jahanam sesat (yang nagih) itu tapi kayak lu udah tau hidup gua dari A-Z. Ibarat grafik, lu itu kayak ada di titik nol. Lu tau kapan gua berada di titik minus, dan kapan gua melewati angka 0 lagi untuk mencapai titik plus. Terimakasih

Untuk meluangkan waktunya cuma buat gua bombardir dengan cerita cinta part 3457846748579437584534 tentang orang yang sama even the story wont going anywhere. Lu tetep dengerin itu dan ngasih nasihat yang ke 2934785748965 tanpa ngejudge. Terimakasih

Untuk nangis bareng disaat susah, dan ketawa (sangat) konyol disaat senang. Terimakasih

Untuk pernah bangunin gua tahajjud dan nyemangatin tentang jangan capek mengejar mimpi. Terimakasih

Untuk dengerin cerita hidup gua dari A-Z, dari embrio jadi remaja, dari ngasih banyak saran solutif untuk menghadapi "orang orang sulit". Terimakasih

Untuk menggosip barengnya. Terimakasih

Untuk gak lupa manggil gua "teh dinna" walaupun sebenernya kalau ngobrol udah gak pernah ada sopan santun sama sekali. Udah lupa yang lebih tua siapa. Terimakasih

Sekarang udah 17 tahun yang artinya lu udah semakin dewasa. Udah harus mengerti hal yang baik dan hal buruk untuk diri lu sendiri. Tetap jadi manusia pendengar netral abad ini ya, dan tetap jadi manusia solutif. Tetap jadi manusia berguna dengan nyeramahin anak orang dengan ajaran dari felixsiauw hahahaha. Oiya lu mau IPB kan? semangat!! semangat juga untuk semua mua mua muanya.  Pokoknya, selamat ulangtahun ya put! 






 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar