Sabtu, 05 Oktober 2013

Apa yang Saya Dapatkan Selama Fase Kelas 12 (tanpa format)

1. Bau otak
2. Belajar mengingatkan orang lain tentang cara mengatasi titik jenuh. Belajar untuk lebih ikhlas lagi.  
3. Belajar untuk bersama sama, memberikan turning point untuk diri sendiri orang lain dan semi organisasi yang diikuti
4. Belajar untuk belajar minimal 60 menit sehari tapi biasanya sampai rumah langsung tepar dan "mau belajar lagi pas sampai rumah" itu klise. Mitos. Wacana
5. Belajar untuk membuang ego. Belajar berkorban
-Besok ulangan. Gua mau belajar aja. | dikira orang lain gak butuh belajar. Emang yang ulangan cuma gua aja
-Banyak tugas, gua ngerjain tugas dulu deh baru dateng | kayaknya guru kelas 12 ngasih deadline yang sama. Yang lain juga banyak tugas. Salah sendiri gak bisa mengontrol diri sendiri di rumah.  
dan lain lain. Belajar banyak dari kalian. 
6. Semakin ngeh kalau gua sudah semakin tua
7. Semakin sadar kalau tinggal 5-6 bulan di smansa. Sekolah kehidupan. Sekolah kotak sabun. Sekolah yang gak pernah sepi walaupun sampai malam. Sekolah yang sudah merubah hidup banyak orang 180 derajat. Sekolah yang menunjukkan "goal hidup gua itu apa sih" 
8. Semakin sadar, kalau buku perpus kelas 11 belum dikembaliin 
9. Semakin sering bertemu XXIV, tapi artinya, semakin sebentar waktu buat kumpul lagi di waktu yang akan datang. 
10. Semakin kurus







Ditulis dengan hati kesal karena besok UTS dan tetangga sedang merayakan hari ulangtahun anaknya, dan gua gak diundang. Padahal ada badut McD. Dapet makan. Dapet doorprize. Banyak balonnya
Dinna mau

Tidak ada komentar:

Posting Komentar