Minggu, 22 September 2013

01101011 01100001 01110000 00100000 01110011 01100101 01100010 01100001 01100111 01100001 01101001 01101101 01100001 01101110 01100001 00100000 01101101 01100101 01110011 01110100 01101001 01101110 01111001 01100001 00101110 00100000 01000111 01110101 01100101 00100000 01110011 01100101 01101110 01100001 01101110 01100111 00101110 00100000 01001011 01101001 01110100 01100001 00100000 01110011 01100101 01101101 01110101 01100001 00100000 01110011 01100101 01101101 01101111 01100010 01101001 01101100 00101100 00100000 01100010 01101001 01100011 01100001 01110010 01100001 00100000 01110100 01100101 01101110 01110100 01100001 01101110 01100111 00100000 01100010 01100001 01101110 01111001 01100001 01101011 00100000 01101000 01100001 01101100 00101100 00100000 01110100 01100001 01101110 01110000 01100001 00100000 01110011 01101001 01101110 01100100 01101001 01110010 00100000 01101101 01100101 01101110 01111001 01101001 01101110 01100100 01101001 01110010 00101100 00100000 01100100 01100001 01101110 00100000 01100001 01110100 01101101 01101111 01110011 01100110 01101001 01110010 00100000 01111001 01100001 01101110 01100111 00100000 01100010 01100101 01110010 01100001 01110100 00101110 00100000 00001010 00001010

Btw, ini efek dari membaca fanfiction yang judulnya 10080, FF tersedih sepanjang hidup di dalam asianfanfic.com. hahaha. Dan ya terus gue nemu cross over antara 10080 sama Anterograde tomorrow, terus nangis semaleman jelek banget. Antara muka gue atau FFnya yang jelek banget. Kenapa sih ada manusia manusia se-melankolis mereka. Sejago mengurai kalimat kayak mereka. Kenapa. TERUS ENDINGNYA KENAPA GITU KENAPA TIDAK TERTEBAK. Ya walaupun cross overnya belum selesai tapi tetep aja langsung bikin pose jongkok dan siap siap roll depan.

01001001001000000110110001101111011101100110010101100100001000000111100101101111011101010010000001101001011011100010000001110100011010000110100101110011001000000110110001101001011001100110010101110100011010010110110101100101001000000110001001110101011101000010000001110111011001010010000001100010011011110111010001101000001000000110110001100101011101000010000001100111011011110010111000100000010010010110111000100000011101000110100001100101001000000110111001100101011110000111010000100000011011000110100101100110011001010111010001101001011011010110010100101100001000000100100100100000011010000110111101110000011001010010000001101001011101000010000001110111011010010110110001101100001000000110011001101001011011100110000101101100011011000111100100100000011000100110010100100000011101010111001100101110








Tidak ada komentar:

Poskan Komentar