Jumat, 02 Agustus 2013

selamatkan exo

Hell yeah, kemarin malem gua mimpi EXO. Ini semua pasti karena virus exo, emang exo tuh grup paling bau. Paling menyekaratkan kantong. Paling sadis dancenya sekarang ngangkang ngangkang, terus bisik bisik "sexyyyy". BAU LO EXO, INI BULAN RAMADHAN

Kembali lagi, gua kemarin mimpiin EXO. Lebih tepatnya, menyelamatkan planet EXO. Tapi bener loh kata @infolengkap kalau beberapa saat setelah mimpi, memori di otak tentang mimpi lu itu cuma 5-10%.

Gua lupa dimulainya darimana, tapi gua inget bagian dimana gua duduk didepan bapak bapak, pake jas terus dia bilang tentang "menyelamatkan planet exo bersama 2 orang lain" gitu, jadi gua kayak agent penyelamat dunia.

Terus mendadak, gua ada di pintu pesawat, pintu pesawat dibuka, itu dingin banget (yang ternyata AC kamar gua stel jadi 18 derajat) dan gua lagi ngeliatin kebawah, ngeliatin planet EXO, semacam lagi nyari tempat pesawat mendarat biar gua dan 2 orang agent lain bisa turun (bukan loncat kayak di film salt gitu...). Mendadak dari belakang gua ada cewek yang bilang "kiriiii" dan pesawat pun mendarat di jalan raya yang penuh mobil seenak jidat. (oke, padahal gua udah mencoba nyari tempat mendarat yang aman)

Gua mencoba nginget siapa 2 agent itu, tapi asli lupa itu siapa, di otak rasanya blur. Ceweknya rambutnya panjang, terus di cat pirang terus ada highlight coklatnya gitu (BAH HAHAHAHA) terus cowoknya ini pendek, bawa tas gede. Yang cewek bawa koper. Gua? gua gak bawa apa apa. Tapi gua inget gua bawa walkie talkie, terus gua pake baju gamis item (logikanya sih, kalau pake baju kayak gini, sebelum bunuh musuh juga udah keserimpet baju sendiri), si cewek rambut pirang pake baju ketat ala megan fox gitu terus bawa walkie talkie juga, dan si cowok pendek pake baju ala ala tom cruise gitu, gimana sih... bayangin deh. Dan dia juga bawa walkie talkie.

Dan planet exo di mimpi gua itu bagus, kayak Las Vegas (gak , gua gak pernah kesana cuma sering liat di film), banyak lampu warna warni dan gedung gedung mengundang. Tapi si cewek pirang dan cowok pendek jalan ke dalem gedung bioskop, dan mereka malah beli tiket nonton film. (belum, ini belum masuk bagian menyelamatkan exo). Gua ga ngerti kenapa mereka beli tiket nonton, mana filmnya film dono kasino indro, jadi di bioskop itu ada 2 versi. Versi dangdut dan versi normal. Kita pilih versi normal, karena si cowok pendek bilang dia ga suka dangdut. Setelah itu kita masuk ke ruang theater. Nah, disini baru.

Pas masuk, mendadak ada suara orang, gede menggema gitu "SELAMAT DATANG!" dan ruang theaternya itu malah bukan ruang theater, tapi malah tempat basement gitu, kayak di MV EXO yang growl. Pengambarannya sih gini

dangdut is the music of my country 
Nah, di dalem situ banyak orang orang pake baju item item zionist, dan di tengah mereka, ada EXO lagi diiket, apalagi gua sangat inget ada Kai mulutnya dilakban. Bayangin aja mereka yang lucu lucu kayak minions diiket gitu kan gimana perasaan lu #gak #gini. Tapi sayangnya... gua lupa gimana kelanjutannya, gua gak tau gua berhasil menyelamatkan makhluk makhluk itu atau nggak, gua gak tau planet EXO akhirnya selamat atau nggak, gua gak tau akhir cerita baju gamis item gua akhirnya gimana, robek atau nggak, bolong atau nggak, lepas atau nggak   gua gak tau.

Btw! hahahaha gua baru tau kalau blog ini ada yang baca, ternyata banyak orang orang sesat di dunia ini yang berakhir dengan mengisi kepala mereka dengan kalimat kalimat nonsense dari blog ini. Aku terharu..... beneran deh. Padahal ga ada yang jelas dari blog ini, tapi makasih, untuk kalian kalian semua yang tersesat, dan.... membaca paragraf ini.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar