Minggu, 07 April 2013

Selamat Ulangtahun!

Hai

Gua gak tau lu semua yang baca ini adalah orang orang tersesat, atau emang orang orang yang sangat pengen tahu kehidupan gua, atau cuma orang orang iseng yang gak tau harus ngapain akhirnya fudul twitter gua dan ngeklik url blog disana. Gak tau.

Tapi yang jelas sih, gua gak peduli kalian siapa.

NAH! Kenapa judul post ini namanya "selamat ulangtahun"? YA JELAS LAH. Karena ada yang ulangtahun. Aduh. Gua lagi gak slow, gua tau. Tadi abis liat video SHINee di kmw bangkok dan yang perform cuma 4 orang, jadi sedih dan bikin gak selow.

1. 4 April 2013

YOOOOOOOO! Selamat Ulangtahun buat Nancy Citra Purnaningtyas dan Lee Hyukjae!!!!!

Nah. Mari bahas yang ganteng dulu. Ecy gak ganteng jadi nanti aja kapan kapan kalo inget dibahas.

Lee Hyukjae atau dipanggil Eunhyuk ulangtahun tanggal segitu. HORENYA MANAAAAA!






hore.



KURANG HEBOH! KATAKAN HORE!



hore.




LEBIH KERAS!



hore.


Udah. Nah, sekarang Eunhyuk udah tua, 27 tahun untuk umur internasional dan umur 28 tahun untuk umur Korea. Gak kerasa loh ya, kayaknya baru waktu itu deh liat Eunhyuk masih muda dan alay dengan rambut yang astagfirullahalazim, sekarang kok jadi ganteng gini. Orang makin tua harusnya makin keriput makin rapuh, tapi ini kelakuan makin gak jelas. Kalau dulu lu suruh dia loncat dari lantai 28, Eunhyuk yang dulu masih cupu. Gak akan berani dia loncat dari lantai 28. Coba deh sekarang suruh dia loncat dari lantai 28. Dia pasti juga gak mau. Jadi apa bedanya dinn? Gak ada.

Ada siwonnya. Gapapa kan? Abis gimana, panggilan alam gitu kalau ada siwonnya


Yaudah, mari kita sudahi hal tentang Eunhyuk ini, dan beralih sama orang yang ulangtahunnya juga 4 April.


YOOOOOOOOOOOOOOO! Happy birthday Nancy Citra Purnaningtyas, yang di umur ke 17nya ini udah hampir bikin KTP dan menyabet banyak gelar. Jongos High Quality, Jongos XXIV. Ini dia jongos kita


HEHE. Semua orang pernah alay, jelas. Ini umur berapa aja gua gak tau hahahahahaha. Pokoknya selamat ulangtahun, semoga semakin expert di bidang perjongosan, semakin lucu tapi gak selucu gua, dan bisa ngeraih apa yang di impiin. Jadi psikolog kan? Iya, semoga bisa jadi psikolog yang bisa membantu banyak orang! Semoga bisa jadi seorang sanguinis-koleris yang hatam di penguasaan diri, dan bisa bawa ke-sanguinis-koleris-annya jadi hal positif untuk diri sendiri dan orang lain. Btw makasih traktirannya hari ini, berhasil dapet point 99 buat toxic dan tahu diri kok :))))

2. 7 April 2013
Nah! Selanjutnya, selamat ulangtahun juga buat CHOI SIWON! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA mama, calon menantu kau ulangtahun mama. Beta tak tahan ingin jerit jerit di pohon cersen di lapangan komplek, ma. Tapi tidak tau tujuannya apa mama, beta cuma handak teriak teriak saja, bilang ke semua orang kalau siwon ulangtahun, mama. Mama setuju tidak ma.

Haha. Apasih :)
Semua orang berpikir gua fans fanatik siwon, lebih ke psikopat mungkin. Tapi nggak, pada dasarnya gua bukan fans choi siwon. Cuma orang yang excited tentang siwon. Ngerti gak? di satu sisi lu gak peduli tentang dia, di sisi lain lu akan peduli di waktu yang bersamaan. Gitu deh. Intinya, siwon itu enak buat dibicarain, dan enak buat dihujat hujat. Gua gak tau apa apa tentang dia, bahkan gua aja baru tau siwon ulangtahunnya tanggal segitu dari twitter karena fans fans siwon pada bikin hastag ulangtahun gitu buat dia. Hebat, sampe trending topic worldwide :)))))

Eh gausah sok ganteng ya. Gausah sok senyum senyum kamu, gigit nih. Haha kok agak hina ya-_-

Happy birthday for the "beautiful night" man, @siwon407!

3. 8 April 2013
Jam segini emang belum 8 April 2013, tapi jam 10 malam nanti di korea itu udah jam 00.00. Tapi biarin lah, yang penting udah ngepost tentang ini :)
Selamat ulangtahun jonghyun. Please get well very very very very very very soon, sedih denger dia kecelakaan waktu itu. Aih, bingung mau ngetik apalagi. Iya.. semoga cepet sembuh. Itu aja.
Gak masang foto jonghyun ya, maaf. Sedang melankolis.........................



Pokoknya intinya, selamat ulangtahun!
Selamat malam.





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar