Minggu, 10 Maret 2013

Music Bank Jakarta Happy Ending

Hehe. Biar lega langsung bablasin aja lah ya hari ini.

Ini bagian bahagianya hahahahahaha
Kemarin kan ngantri parah, terus gerimis. Pas gerimis, gua gak bawa payung jadi nyempil nyempil deket orang yang bawa payung hahaha. Terus selalu berdiri di deket orang yang lagi kipasan. Anginnya kena bre. Makasih ya semua orang yang udah ngipasin, semoga hidup kalian bahagia.

Selain itu, udah

Dari jam 6 - jam 8 malem, kita nunggu. Nah awalnya di wide screen itu cuma ditampilin iklan iklan gitu. Pocari deui pocari deui. Alto deui alto deui. Sampe hafal mati. 
Tapi sekitar jam 7-setengah 8 an kalau gak salah, mulai ditampilin MV MV gitu. Ah udahlah, heboh banget padahal cuma MV doang. Fanchant dimana mana, gua udah loncat loncat freak goyang goyang lightstick yang nyalanya musiman. Terus ada mas mas staff yang rada rada sensi gitu deh. Pas lagi pada jerit jerit dia sampe pake penyumpel kuping. Kalo lebay ntar saya sikut niiih :> Tapi si mas itu pas ada MV sistar langsung ngelepas sumpelan kuping! Sumpah apaan banget sih hahahahahahaha 



Jam 8 malem lebih beberapa menit. 

The Show is begin!!! Teriak! teriak!!!

Pada teriak Indonesia! Indonesia! Bangga deh liatnya :')
Disini masih adem adem aja, gua nonton dengan attitude sangat terpuji. Mereka nari ondel ondel versi gaul, pake lagu ala ala korea gitu, bagus. Proud to be Indonesian~

Pas semua artis pada dipanggil kedepan. Kayaknya mereka semua bukan manusia deh. Maksud gua, indah banget. Kalau SHINee Suju dulu kan udah pernah liat langsung jadi gak kaget lah ya, ini Teen Top ternyata juga indah banget apalagi Ricky pipinya minta tanten gigit. Infinite, APA YAAMPUN INFINITE. Indah semua, demi apapun indah. L si lekbong dengan bulu ketek melambai terbawa angin ternyata indah banget. Bahkan keteknya aja indah. Mukanya... ya Allah nak DBSK deh. Dedek Bangga Sama Kakak. DAN HOYA! MASYALLAH I SAY HO YOU SAY YA DEH YA. Bias ke 2 di Infinite, dan dia sangat atraktif. dan interaktif. Dan indah. Giginya indah. Bagus banget, sepanjang Hoya jalan kesana kemari, gua meratiin giginya. Terus Sungjong, Sungjong kamu kenapa sih, kenapa. Bias pertama di Infinite dan HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SUNGJONG kau kirimkan seribu bom atom ke rumahku dan aku akan tetap membalas dengan seribu cinta. Intinya, pas Infinite gua gak bisa diem. Mereka terlalu indah untuk dilihat. My eyes my eyes :(
Ah iya, terus ada Sistar pake baju item item. Beuh, belahan roknya Dasom sama Soyou, robek dikit lagi udah gapake rok itu. Dasom cantiknya parah, jahat...............
Kalau Eru, waktu pas lagi berdiri baris itu belum tau Eru yang mana haha. 
2 PM juga indah. Junsu sama Nickhun suka banget mondar mandir kesana kemari jadi... DBSK. 
Beast. Ah, Hyunseung rambutnya lucu banget, dan indahnya nampar. Sumpah, dia gantengnya gak terdefinisi. Infinity. APA? INFINITE? #kemudianbahasinfinitelagi #dedekbanggasamakakak

Udah, mari kita bahas show pertama. Teen Top. Kalau kata MC Nadia sih, Cin Cop. Makin Cucok deh

Teen Top. Nah di stage ini mereka nyanyi gatau judulnya apa hahaha cuma tau pas reffnya "Lalalaalalalalala lalalalala" doang. Ternyata teen top bagus, mulai sekarang bakal mulai mencari tau tentang Teen Top :') Dan disini staff promotor mulai error lagi, jadi Teen Top harus ngulang performnya. Beuh, salut. 


Yang kedua itu sistar. Btw Pak Jokowi kan dateng nonton mubank, pas sistar ini beliau sampe loncat loncat di kursi dong hahahahahaha. Bahkan 2 fanboy yang di depan gua aja sampe "astagfirullah gakuat ya Allah maafkan hamba". Ngakak aja. Kalau gak salah ini pas nyanyi Alone deh. Btw, Sistar nyanyi Alone, Loving U sama Gone Not Around Any Longer. Gua yang cewek aja melotot liatnya... 

Terus abis itu Eru. Ah Eru, maaf ya gua duduk pas perform jadi gak keliatan apa apa. Tapi liat sekilas kok, ganteng juga dan mukanya mirip Xiah Junsu nya TVXQ. Bukan JYJ. 

Nah! Yang salut ini ada perform Eru ft Hyorin Sistar nyanyi lagu kemesraan! WEEEE KEMESRAAN INI JANGANLAH CEPAT BERLALUUUUU. Bahasa Indonesianya belepotan tapi sumpah bagus :') 
Mau ngupload videonya tapi malu isinya jeritan semua jadi gausah mendingan.

Terus terus ada KPop in drama! SUMPAH YA SUMPAH INI KURANG AJAR. Soyou nyanyi I Think I Love You yang ada di film full house yang "i think i love you kuronggabayo cause i need you" itu :') sayang Soyou deh. Abis Woohyun nyanyi yang di film Dream High, Woohyun kenapa indah sih? Woohyun grup apa  teh? Infinite? APA? INFINITE? #bahasinfinitelagi. Halah. Terus ada SHINEE, nyanyi Stand By Me, Ya Allah Onew lucu banget sih mukanya itu loh, terus terus terus terus... nangis HAHA biarin alay biarin lebay juga kan kau takan tau rasanya jadi aku :> . Sampe kapanpun mau udah tua juga tetep sayang SHINee. 

Nah, abis itu ada Infinite ya kalo gak salah? Lupa. APA? INFINITE? #sekarangbeneranngomongininfinite. Dance moves nya keren. Keren banget, bener bener sinkron. Kalau ngomongin indah, tadi udah. Beneran deh, kayak bukan manusia............... semakin cinta infinite. 
Terus lucu banget pas introduction, pokoknya yang terakhir L, baru juga "annyeonghaseyo" udah diteriakin heboh, bahkan gua sampe loncat loncat alay. Dia ketawa imut dulu terus diem kayak yang grogi karena ada gua terus lanjut ngomong gitu YA AMPUN IBU KAMU SIAPA? RUMAHNYA DIMANA? BESOK DILAMAR. Sebelumnya Hoya juga ngomong sok asik gitu lah biasa I say Ho you say Ya. Basi kamu Hoya. Tapi gigimu indah. Dan muka kamu gak basi. Jadi dimaafkan. Terus Woohyun lucu banget lempar lope lope gitu. Kira kira wujudnya begini 


Jelas ini bukan pas Mubank. Bukan juga punya gua. Kamera gua tidak se profesional ini :') Tapi kira kira begitu wujud lopenya. Kimchil banget lah intinya :"( 
Terus Sungjong juga. Ah poni lempar alay lu itu greget loh. Tetep cinta Sungjong dengan poni andikanya. Untung kamu gak kayak andika. Tetep bias nomor 1. 
Sunggyu juga lucu kayak hamtaro hahahahahaha matanya kayak merem terus, sipit banget sih. 
Sungyeol juga happy virus banget sepertinya. Sangat lucu dan suka banget megangin Dongwoo. Mukanya indah banget loh, asli.
Dongwoo! HAHAHAHAHAHA iya iya bibirnya tebel gila, HAHAHAHAHAHA tapi dia gak banyak ngomong-_--
L namanya. Indah kan? :')  LUPA SEKOLAH LUPA SEKOLAH 

Udah ah males ditandain segala. Gabakal ada yang nyuri juga, fotonya pada jelek juga hahahahaha

Udah ah Infinitenya, ntar gak selesai selesai. Btw mereka nyanyi The Chaser, Before The Dawn sama Be Mine. Berhasil ngerekam Be Mine tapi males upload. Video terbagus di kamera huahaha. Nah abis itu kalau gak salah si beast. Atau 2PM? lupa. Beast kali ya. HAHAHAHA iya Hyunseungnya indah banget, rambutnya kayak debur pasir di padang tandus. Terus mereka nyanyi apa teh judulnya? aiaiaia cabwabwa ituloh. Terus fiction sama apa teh satu lagi? itu yang itu. Halah. 

Abis itu ada Afgan nyanyi 2 lagu hehe terus ada S4 sama Teentop featuring ngedance gitu kece. Abis itu S4 nyanyiin lagu Teen Top dan Teen Top nyanyi She's my girl. Wuuuuuush get get get get it! sweetly for the, oh ma leydeeeeeeeeeeh. Bagus deh

Terus ada 2PM! HAAAAAAAAAAAA lucu banget disini banyak fanservice! Mereka muter muter gitu terus bilang "kami akan bergaya dan kalian harus foto kami! angkat kamera kalian!" Cih, mau banget difoto? ----> langsung angkat kamera. Nickhun itu emesh banget ya :') Nyanyi Heartbeat, lupa judulnya apa, sama Hands Up. Paling asik lah, put your hands up!! Dan selama perform, tiap Taecyeon lewat, gua selalu teriak "OTONG!" semacam panggilan imut gitu.

Abis itu... SHINEE!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAIFDUJHNERGYREGUEIRFMJIEOMHRUNV4YTMJRSOIEFCJVHTUMVNHTUIWFHGCMIW,JFEDXECE3JRUV4N5TYHGRYUFHSDJQOIWKJ9834Y57477346573475CHRUJFENGFHEGUEHNCUIFHURHIO3QMOIFHNYEUGFRCI3UHIQ

Apa? Apa yang harus gua katakan? Apa? Onew lucu? Key rambutnya emesh? Minho kayak boneka idup? Taemin indah kayak calon penghuni surga? Jonghyun pendek? APA? Sumpah sepanjang mereka nyanyi yang gua lakukan adalah menangis kayak baru ketemu pacar lama setelah bertahun tahun dipisahkan. Sayang parah sama SHINee. Hik. Nangis lagi nih :( 
Mereka nyanyi Dream Girl, Beautiful sama Sherlock. Semoga semoga semoga ada SWC semoga semoga semoga. 

Terus, Super Junior! HAHAHAHAHAHAHA saatnya ngomongin Siwon. Udah gatel daritadi tuh pengen ngetik "siwon". 
Pas introduction, Yesung sok asik teriak teriak "Indonesiaaa! Indonesiaaa! Indonesiaaaaaaaaa!" tapi karena dia aslinya sangat ganteng jadi dimaafkan banget. 
HAHAHAHAHAHAHA ayo bicarakan Siwon

HUUUU GILA maudong pegang tangannya. Ya gapapa kok perform pake kaos dalem, gapapa, karena kamu ganteng jadi dimaafkan. DBSK. 
Terus pas perkenalan dia ngomong "aku cinta kamu" dasar kimchil kamu siwon! Kamu udah berapa kali ngomong "aku cinta kamu" ke semua orang? HAH JAWAB. Terus dia juga lempar lempar lope, mau pingsan :')
Dia berulangkali ke panggung kecil deket festival B. Siwon deui Siwon deui ampe bosen lewaaaaat mulu. Padahal nungguin Donghae banget tapi kenapa dia lagi dia lagi hah? Siwon, kalo kamu naksir aku tuh bilang. Kata bi Ucum, jangan dipendem nanti jerawatan.

Pas ending, semua artis ke panggung dan fanservice dimana mana! WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH Woohyun jalan ke deket gua dan gerombolan, nunduk dan gua jerit jerit mau nangis dan DIA LEMPAR LOPE HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.


Mati.

Abis itu dia jalan lagi ke yang lain, nunduk dan lempar lope lagi. Cih. Kesel. 
Terussss Taemin juga lewat depan gua pas pas pas pas pas pas banget. Mewek lagi. Teriak teriak Taemin dan dia dadah dadah. Kata gua sih dia pasti ngakak liat orang orang macam gua yang mewek mewek sampe muka gak simetris lagi kayak gini. TeenTop juga lewat, dan makin diliat deket, Ricky emang beneran indah. Aduh. TERUS SIWON LAGI. BOSEN BANGET SIH APAAN SIH WON. DGBSK. Dedek gak bangga sama kakak. 

HAHAHAHAHAH sumpah gua nulis apaan sih ini. 

Ryeowook juga sering lewat loh hehe emesh abis. Kangin juga, Shindong juga :3 

Ah udah lah, intinya, performance semua artis Mubank sama sekali gak mengecewakan. Mereka sangat tau kapan harus serius dan kapan harus becanda. Bahkan pas TeenTop harus ngulang perform mereka, mereka masih tetep all out. Tau kapan harus pasang muka sok jual mahal dan kapan harus melempar lope kayak Woohyun. Ah, seneng pokoknya.

Btw harusnya foto ini di share di awal tapi yaudah lah, kan lupa...


The MCs. Kyuhyun, Nadia, Cewek yang gua gatau namanya dan Taecyeon

Semoga di lain waktu bisa ketemu mereka lagi dan di sektor festival lagi hehe. Festival emang tempat paling cucok buat nonton beginian :')

Membayangkan. 20 tahun lagi, gua pasti akan malu sama post post freak korea kayak gini. Tapi berhubung ini adalah 2013 dan bukan 2033, jadi ya enjoy this situation ajalah ya. 



































Tidak ada komentar:

Posting Komentar