Sabtu, 19 Januari 2013

Hai.

Bisa dibilang ini namanya merombak 3/4 tampilan blog tapi bentuk dasarnya sih nggak. Cuma background yang semakin gak jelas-se nggak jelas blog ini sendiri, dan nemu gadget lucu, ituloh piano kecil di sebelah kanan. Entah siapa yang norak disini. Bukan saya

A-yo stop. Let me put it down another way *joget* 

Yiha~ BGMnya ganti, gak sih gak 100% ganti, ada beberapa lagu yang masih bertahan. Rata rata musiknya ballad, sesuai dengan suasana musim hujan kayak gini. Galau galau dulu lah. Apalagi lagunya Infinite yang Only Tears.


I don’t have anything i can give you
but i’m missing you
I can’t even give you loving words
But i’m missing you


I can’t tell you to stay with me
But i’m missing you
So it’s too much, but in the end
It’s because i’m a man who has nothing but his own heart

Gua meng-copy pastekan ini aja langsung sedih ngebayangin infinite bersedih kayak gini. Sip ini gak penting gila


Atau yang lebih galau lagi, lagunya Super Junior yang In My Dream 
I’m dreaming again, right? Cold sweat runs down me
It hurts to dream of things I hate to even remember
I can’t do anything all day long
We’ll spend time together, right?

Gak, Choi Siwon, lu gak mimpi. Aku handak pigi sajeu, macamana aku nak tahan. Harkos harkos terus, ditungguin malah ngelunjak. Bah


Seandainya semua orang galau dengan wajah sekontrol itu, menurut survey 100000 dari 10 wanita akan pilih pria penggalau sebagai pasangan hidupnya.

Sejujurnya, tadi berniat bikin post galau. Tapi ujung ujungnya ya gini, gagal. Galaunya sendiri sendiri aja deh ya. Buka jendela sana, liat tuh bulan bersinar 1giga kali lebih terang daripada biasanya. Atau bintang bertaburan kayak bedak tabur 3 lapis tanpa foundation. Terus melolong sana. 

Stop. lets bring back to 1.40
Hm lagunya IU (tolong bacanya ayu bukan iyu, tolong), yang someday juga bagus. Tapi asli, lebih bagus kalo ada suara IUnya. Dengerin deh, denger lagu Korea gak dosa. Gak, dia cewek jadi gak homo. Dan gak, dia gak oplas.Terimakasih. Banyak. 
Selamat galau! selamat dini hari :) 












Tidak ada komentar:

Poskan Komentar