Jumat, 28 Desember 2012


Hal (yang mungkin) penting minggu ini

1. ada kalimat terlucu minggu ini! Hahaha 

"anjir, tiap hp geter gua udah seneng aja ada sms. Taunya yang sms si dominiq yang isinya ngejarkom telor. Telor lagi telor lagi, bisulaaaaaan. Terus nunggu lagi hp geter, udah ditunggu lama, taunya indosat"

"gw bilang juga apa. mungkin kita harus get a life dude. kehidupan romantis ala remaja sma, jd inbox ga itu waeee wkwkwk"

Entah dimana sisi lucunya, tapi bagi gua ini sangat lucu. Apalagi momen pas lu buka jarkoman latihan dan langsung ngescroll nyari kalimat isi bekal.

Aduh, kenapa kalian lucu sih. Kenapa aku lucu sih. Kenapa freak sih. Dan besok alhamdulillah, besok udah dapet makanan buat move on. Indomie goreng.

2. Surat dari Ghifani
Ghifani itu ade gua, dia umur 4 tahun masih TK nol kecil cimit cimit gitu lah dan baru belajar nulis! hahahaha. Bercita cita masuk kumon kayak kakaknya yang kedua, Ghefira. Dan tidak pernah bercita cita untuk bisa menjadi freak seperti Dinna, kakaknya yang pertama. 
Isinya, persis seperti ini

Untu : dina
1. dina perutnyu kurus
2. dina idungnya uda upil
3. dina keteknyu bau

beles. ceput.

gua bales

1. hehe
2. hehe
3. hehe

No comment. Dia baru belajar nulis bukan?


3.  Ghefira jatuh cinta

Gua sempet stalk isi note dia karena AKHIRNYA gua tau password hp dia apa. "ghefiracantik". Bukankah itu menunjukkan kalau dia adalah orang yang optimis? Lain kali, gua bakal masang password "dinnaslim" di HP.

Yah, gitulah. Isinya galau "bolehkah aku memendam rasa ini untukmu? aku tau kamu memang tampan, tidak sepertiku. Tapi kata fildza aku cukup cantik"
wth. Gua benci ade gua sendiri.

4. Ghefira punya gank(walaupun ini bukan terjadi minggu ini, tapi biarlah. Suka suka gua dong)

"mbak aku punya girlband kayak snsd"
"apa namanya?"
"the cute"
"oooh" ANJIR THE CUTE!!! THE CUTE! APA BENAR INI DI BUMI?
"udah punya lagu sendiri"
"OOOOOH"

5.Bi ucum dan bakso tahu

"din, bibi masak bakso tahu"
"mauuuu" *gak bergerak*

*beberapa saat kemudian*

"din, bibi masak bakso tahu"
"mauuuu" *tetep gak bergerak dan terus membalas mention dari anak anak pandawa yang mentionnya gak pernah berenti....*

*beberapa waktu kemudian mama dateng*

"din, bibi masak bakso tahu tuh"
"mauuuu"
"ambil sana"
"oke"

Akhirnya gua beranjak dari kasur dan pergi ke dapur. Lalu ngebuka tutup panci. Cuma mendapati.... tahu. Bener bener... tahu aja.

"bi, ini bakso tahu?"
"iya. Bakso tahu tapi gak pake bakso. Soalnya bibi nonton di insert inpestigasi katanya bakso sekarang pake babi! meuni sieun"
"airnya mana?"
"ya entar. Tinggal pake air panas sama masako"
"okesip..."

Berakhir dengan saya, yang gagal memakan bakso tahu.



6. Syndrom kangen haphap

"Teh, kangen suara teh Theo ih..."
"iya ya, kangen haphaphaphap sama 'mau menang kaaaaaan?' nya."
"kalau gak ada dia teh gak semangat ya"

 7. Jarkoman Afuviaeti 
"huy besok/ minggu ditunggu Ecy untuk ngumpulin blablablablablablablabalbalablablabla buat blalablablablaba pada nonton ya baby mogu mogu plis banget ya thX"

19.42 pm

8. Bogoshippo band

di twitter, gua memfollow beberapa orang yang suka korea gitu dan mereka heboh banget sama yang namanya "bogoshippo band". Gua pikir, ah mungkin mereka band alay. Sekumpulan manusia dengan wajah yang-sangat-indonesia tapi bergaya ala korea. Dan dengan dance 'angkat pinggang putar badan angkat dua tanganmu mari bergoyang'. 
Dan mereka, si pecinta korea ini sering ngetweet "neo dimana dengan nuguya sekarang berbuat mwoya"
Akhirnya gua googling. Dan gak dapet info apapun tentang 'bogoshippo band" ini. Tapi setelah lamaaaaaa berpikir, akhirnya sadar. Bogoshippo itu artinya "kangen"
jadi... yah... gitu lah. Giting abis.

9. Siwon ternyata masih imut 
hehe

10. Andika 
Gua baru tau, andika kangen band ternyata pake behel...........


11. Tidak terdefinisi
Semakin gembel semakin hitam dan semakin giting. Adios!





















Tidak ada komentar:

Posting Komentar