Sabtu, 10 November 2012

Halo!

Akhir akhir ini lagi ngefans banget sama grup phantom, gara gara mereka dateng ke Volume Up party waktu itu bareng 4Minute. Awal tau phantom sih emang suka, suka aja. Tapi pas denger lagu 'burning" di konser itu, anjir lah klepek klepek itu lagunya asoy parah.

Abis itu, langsung lah gua googling dan youtube-ing tentang phantom. Tapi gaapal apal nama mereka bertiga kecuali si sanchez itupun karena suara dia paling bagus. Dan agak lebih bertampang dibanding 2 rekannya wuuusshhh

Cobalah di denger dulu lagunya. Yang gasuka korea, gak dosa kok denger lagu ini -_-


"phantom itu grup bagus, cuma mukanya kurang bagus" -Anjel, 16 tahun, remaja freak-

Iya emang kok, dibanding sama grup lain emang yaa.... yaudah. Visualnya gak sebagus anak anak SHINee misalnya. Lagian umurnya juga beda-_- Tapi suaranya, lagunya itu kece bgt

Udahlah, ngapain bahas gituan. Mending berubah jadi objektif and enjoy their songs heee

Nah gua sekarang mau bahas lagu Burning

Kira kira translate-an liriknya kayak gini
I’m burning down tonight, I still hear your voice
I’m burning down my girl, I keep seeing your smile
I’m burning down
First, move out of the way, clean it all up
Or just cut out my heart and take it
I can’t live like this anymore
All the past memories are useless now
Because they aren’t memories but they are great pain to me
The pain remains and eats away at my happiness
Even you can say that my love was very big
I don’t even smoke but my insides are burning
I’m burning down tonight, I still hear your voice
I’m burning down my girl, I keep seeing your smile
I’m burning down
Someone please help me (I’m burning down down)
It’s a crazy night without you (don’t let me down down)
Please save me from here (I’m burning down down)
This hell-like crazy night I’m burning down down
My broken heart has burned away, I became a complete bum
I became a complete bum – I don’t remember the last time I properly ate or smiled
There’s no meaning to life now, am I being immature?
I’ve just been blinded by you – doesn’t make sense – we were too young
Maybe I’m crazy please don’t let me down
I’m burning down tonight, I still hear your voice
I’m burning down my girl, I keep seeing your smile
I’m burning down
Someone please help me (I’m burning down down)
It’s a crazy night without you (don’t let me down down)
Please save me from here (I’m burning down down)
This hell-like crazy night I’m burning down down
Everything became a heap of ashes, everything is burnt up
I became a loner again – only you could fill up my heart and life
Now I’m afraid of everything – my heart is not only chilled but numbed as well
Please help me even if it’s a lie
Baby I’m burning down
I’m burning down tonight, I still hear your voice
I’m burning down my girl, I keep seeing your smile
I’m burning down
Please come back again
Save me from here
Can you hear my voice?
I’m burning down
cr : http://www.kpoplyrics.net/phantom-burning-lyrics-english-romanized.html

Apa ya? bingung jelasinnya hahaha intinya sih cowok gagal move on yang butuh banget mantannya atau ceweknya atau.. entahlah. Tapi mari kita singkirkan arti dari lagu ini dan nikmati nadanya. Asli, bagi gua ini lagu korea ter-gak pernah ngebosenin walau selalu gua mainin tiap hari.

Terus lagu yang kedua judulnya "Hole In Your Face"

Dengerin deh ini juga enakeun

Dan translateannya.. googling sendiri sono hahahaha males

Udah ah, lagi males ngeblog tapi mau ngeblg. Pernah ngerasain gak sih?

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar