Kamis, 06 September 2012

Cerita Horor

Sebenernya cerita serem ini pernah gua share di twitter........

Cerita ini bener bener serem deh. Bikin dag dig dug serrrrrr macam mengebor ke ketakutan lu yang paling dalam. 

What to do: 

1. Gua saranin puter dulu lagu apakek yang serem. Mr Simple kek, paparazzi kek apa terserah suka suka. 
2. Cari posisi senyaman mungkin. Nyender? boleh. Selonjor? itu lebih asoy. Tengkurep? suka suka lu dah
3. Matiin lampu kamar lu 
4. Pasang straight face seperti ini 
 Ini wajah siapa ya entahlah .... Mungkin namanya Roberto. 
Roberto Eskalarto Eskimo Guantanamo Melongo 

Pokoknya pasang wajah ini. 

Sip, selesai persiapan, here we go

Jadi waktu itu, jam setengah 1an malem, gua kebangun. Dan lu tau lah jam jam segitu emang biasanya serem kan? iyain aja biar cepet cerita cerita gua ini. Suasana hening banget, dan gua mau nyoba tidur tapi gabisa tidur lagi. Akhirnya yang gua lakukan cuma ngambil HP dan buka buka foto mantengin muka Kai dkk. Tapi tiba tiba, mendadak ADA SUARA AIR KERAN NGUCUR MENDADAK. Dan seketika mood gua buat mantengin muka Kai yang ganteng beserta koloni koloninya pun hilang sudah. Jantung gua dag dig dug serrr. 
Tapi akhirnya gua yang bukan pecundang ini pun pergi ke dapur buat liat. Masa sih air keran ngucur sendiri... 
dan ternyata, pas gua liat ke dapur, ada cewe lagi berdiri munggungin gua. Mau jerit ga bisa....
Dia pake baju daster batik Solo yang telor putih, rambutnya diiket cepol..... 
Dan dia... 

Dia ibu gua 

Gimana? serem kan ya... 

IYAIN AJA 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar