Senin, 24 September 2012

Tersesat di SMTown

Alert : post ini penuh dengan curhatan fangirl norak. Gausah baca kalau gak suka, gausah bash kalau terlalu norak. Blog blog gua suka suka gua mau cerita apa ehe. Salam SMTown!

Hai!
Sebagai "penulis" yang gak pernah ditunggu tulisannya, gua bakal tetep nulis topik ini dengan hati riang gembira ikhlas rendah hati dan suka cita

Topik kali ini adalah SMTown INA, dengan Kangta, BoA, TVXQ, Super Junior, Girls Generation, SHINee,  F(x) dan EXO yang campur jadi satu di dalamnya. 
Gua ga ngerti lagi gimana nulis topik ini dengan tulisan yang slow, yang gak terlalu freak, yang terkesan straight walaupun aslinya gua SANGAT excited, gua gak ngerti lagi gimana caranya

Gua, anjel farah dinmeg dan faras berangkat ke GBK jam 6 pagi dari bogor, dan kira kira nyampe sana jam 8an. 
Keadaan udah mulai rame, tukang jualan merchandise pun udah rame banget bikin mata siwer dan dompet lumayan terkuras. mana barang barang SHINee-EXO banyak banget lah gua kalap parah. 

Abis belanja2 dan ganti baju, gua dan yang lain antri di entrance gate dan disitu sangat PANAS. Udah mandi keringet, dan gak ngerti lagi muka gua udah kayak apa. Bener bener gak ngerti lagi. 
Jam 11 kalau gak salah (yang sangat zonk padahal katanya gate bakal dibuka jam 10) entrance gatenya dibuka. Gua dan yang lain pun langsung jogging di siang hari buat nyari pintu masuk fest B. Bener bener muterin GBK, dan.. bayangkan sendiri GBK seluas apa. 

Pas sampe, antrian belum terlalu panjang berhubung kita lari dengan kecepatan turbo dan udah nungguin di entrance gatenya dari jam 9an. 
Disana kita mati gaya. Gak tau harus ngapain dan bener bener udah pasrah sama penampilan.Perut keroncongan dan haus parah. Sementara makanan disana bisa dibayangkan betapa mahalnya, dan minuman pun punya harga selangit. 

Saat itu gua udah pasrah, pengen pulang banget rasanya. Kebayang kasur di rumah, air dingin dari kulkas, makanan di meja makan... pengen nangis. Serius, waktu nonton kimchi dan ss4 waktu itu, perjuangan gua gak segininya. Mana badan udah keliyengan banget efek cuma tidur 10 menitan pas malam sebelumnya. Anjel berisik banget berulang kali sugestiin diri "din, inget 1,4! masa 1,4 mau lu pake buat pingsan?" 

Gua cuma ngangguk ngangguk sok strong dan menatap banner SMTown berkali kali. 
Kangta, BoA, TVXQ, Super Junior, Girls Generation, SHINee,  F(x), EXO. Dinna harus strong :"") demi mereka, demi cinta kita sayang '-')/ '-')/ 

Di antrian, gua udah nunduk terus sambil nutupin muka paka hand banner sehun gratis, dan tidur. Tapi mendadak bangun waktu ada suara jeritan orang, dan Anjel narik tangan gua. Untung gua langsung sigap bangun, ngambil tas dan ikut lari diantara kerumunan manusia manusia itu masih dengan linglung. Gak tau ada apa, gak tau apa apa. 

Alhasil, gua berada di tengah kerumunan orang itu. Antrian yang tadinya rapi kondusif dan bisa duduk santai, berujung kayak gini gara gara entah kenapa. 
Gua berdiri di dalam pager item, di pojok kiri, tergencet, panas sesek napas dan pusing parah. Antriannya bener bener parah, kacau. Sekali lagi, pengen pulang. Banget. 

Gausah gua ceritain detail antrian di depan gate ini karena ini sangat miris. Tapi intinya, gua gak lebay saat bilang ini, tapi rasanya, hidup mati gua jaraknya udah deket. Kampret 

skip skip skip skip

jam setengah 5an, gua udah masuk venue dan masyaallah banget, rasanya sakit badan, memar di kaki, pusing kepala hilang tiba tiba waktu liat venuenya. ANJASSSS KEREN BANGET! liat panggungnya aja udah berasa worth sama energi yang gua buang tadi. 
foto menyusul bung, belum dapet dari anjel wkwk

Waktu nunggu konser mulai, kondisi udah cukup asik, gak panas dan bisa duduk. Ditambah lagi staffnya muter2 lagu artis2 SMTown jadi yah bisa nyanyi nyanyi dikit.

jam setengah 6an, yang tadinya pada duduk udah mulai berdiri. Dan jam 6an, keknya orang orang udah mulai stress dan orang orang di bagian tribune udah mulai rusuh. Mereka teriak teriak "INDONESIA! INDONESIA!" berasa mau nonton bola. Dan di tribune 3B yang notabene penuh sama cassie, udah neriakin  kalau gak salah "dbsk! dbsk!" dan gua cuma ikut ikut teriak aja dari bawah '-')/

dan... here we go!
Jam setengah 7 pas, mendadak panggung gelap dan mendadak ada... 
F(X)!! ya Allah mau nangis banget rasanya. Jarak antara gua dan mereka deket banget, gua bisa liat dengan sangat sangat sangat jelas muka mereka.
Mereka semua aslinya cantik, badan bikin iri dan ramah. Untuk ramahnya sendiri sih standar lah ya say hello blabla tapi yang keliatan paling ramah itu Luna, dan yang keliatan keibuan (?) emang victoria.
Gua lupa susunan lagunya gimana, jadi gua ceritain yang gua inget ajalah

Gua inget banget momen pas like a g6. Sebenernya ini salah satu perform yang emang gua antisipasi, pengen banget liat perform ini dan akhirnya kewujud juga. 

Kalau gak salah ya, kalau gak salah abis fx tampil, baru lagu like a g6. Eh atau jessica-krystal california girls? Eh... Kangta bukan.. eh... tau 

Jadi awalnya lampu panggung redup, dan mendadak...
"Popping bottles in the ice, like a blizzard!" 

GILA! Gua langsung jejeritan kek orang gila, loncat loncat goyang itik senggol sana sini macam anisa bahar, goyangin lightstick dengan sangat heboh dan teriak "KREEEEEEES! WOY KREEEEEEEEEEES!" padahal krisnya juga kaga muncul depan gua. Gua baru inget like a g6 itu performnya muter2 dan berujung di panggung kecil paling depan. Akhirnya gua melepaskan diri dari barisan depan dan lari ke panggung belakang. Cuma-buat-liat-kris-amber-key. How sweet i am

Kris itu kek tiang listrik, amber sangat macho tapi cantik, dan key bisa dikatakan yang paling hyperactive. Dan gua, adalah penonton yang urat malunya udah putus. Sekian. 

Terus abis like a g6, gua lupa ada apa. Yah seperti yang gua bilang gua lupa susunan lagunya jadi gua ceritanya bakal loncat loncat 

Gua inget pas EXO. GUA LIAT JELAS MEREKA YA ALLAH TOLONG HAMBAMU SESAK NAPAS :') Terharu juga rasanya liat langsung, dan gua akuin mereka gantengnya masyaallah sekali bung. 
Dimulai dari Kai, muka dia... like a bitch. Mukanya aurat semua. Ngerti maksud gua? Dan bayangkan dia berulangkali smirk gitu gimana imajinasi lu gak melayang hah? aurat! Gua benci lu kai, gua benci lu :''
Suho. Mukanya bener bener kayak orang rajin solat... muka surgawi, muka muka calon penghuni surga. Dia sering senyum banget, dan dia pendek. Hell, ini gak penting. 
D.O, mukanya sangat imut. Laki laki paling imut sesemesta alam. Matanya itu pengen gua congkel, lucu banget w('A'w) 
Sehun. Maknae paling sialan. Ganteng. Parah. Dan-dia-berunglang-kali-melet-meletin-lidahnya-itu-gimana-lu-gak-tepar-hah-tolong-selamatkan-manusia-ini
Chanyeol. Tinggi. Sekali lagi, dia sangat tinggi. Dan bermata besar. Dan ganteng. Dan suaranya itu aurat. Ingin kubawa pulang saja rasanya
Baekhyun. Ganteng, jelas itu. Eyelinernya aurat. Sekali lagi, eyelinernya aurat. SIAPA PENCIPTA EYELINER YANG DIPAKE BAEKHYUN????? dan gua liat dia kayak korek api... lucu lah. Tapi sebenernya, gua gak terlalu meratiin baekhyun, gua fokus ke yang lain. Sori baekhyun, love you sayang dont waste your time love you no more 

Terus Tao. Dia sempet wushu waktu sebelum ada battle dance, jadi victoria dulu dia gatau ngapain itu namanya pokoknya badannya kek karet, baru si Tao nge wushu. Gak terlalu meratiin. Yang jelas, dia gak terlihat kayak orang bingung kek di interview. 
Lay! Muka asli Lay mengingatkan gua sama orang yang pernah gua liat di jalan tapi siapa? NGARANG AE LAH LU DINN -_- berharaplah sampai kiamat kau pernah melihat orang macam tu
Xiumin. Gua akuin, dulu sempet biasa aja yah karena gua juga liatnya dia biasa aja. Biasa banget malah. Tapi kalau diliat dari deket, ternyata dia ganteng ya ._. ganteng ganteng emesh gitu 
Luhan. Salah satu titik pandang utama gua saat EXO perform. Mukanya kek bayi (◦'⌣'◦) (◦'⌣'◦) keliatan seperti anak ilang.... 
Chen. Manis sekali wajahnya bung (っ•_•)っ apalagi pas dia senyum. Lupa haus seketika. Suaranya dahsyat 
KRIS. dia tinggi... dia adalah titik pandang utama...DAN GANTENGNYA GAK MANUSIAWI. DIA BUKAN MANUSIA! gua curiga dia ke dukun dan pakai susuk w('A'w) (w'A')w hentikan dinn, hentikan. Tarik napas. Lebih baik gua sudahi topik menjelaskan makhluk bernama Wu Fan ini. Tarik napas. Kentutkan. 

Ada yang kocak waktu EXO ngenalin diri .
Yang gua inget waktu Chanyeol. Dia teriak dengan hebring "KAMI CINTA SAYAAAAAAA" *mic mati* *berpikir beberapa detik* "....KALIAAAAAAN!" dan seketika makhluk absurd ini pun ngakak sendirian, baru diikutin yang lainnya. Gapapa nyol, gapapa. 
Terus ada sehun yang nyontek kertas dulu dengan terang terangan dan dia bilang sesuatu semacam "aku cinta kalian" atau apa itu lupa dengan malu malu setan, gua udah ngakak duluan -_- sial
 Kris. Dia berpikir dengan sangat ganteng dan bilang "hmm wait a second" plis nunggu kamu setaun seabad sedekade juga gapapa sayang gapapa  "aku suka kalian"  SAYANG AKU JUGA SAYANG AKU JUGA!!!! *kejang kejang* *tepar* *menggelinding keluar GBK* ini kalimat terbangsat yang pernah ada. 
Luhan. "halo. Saya luhan imnida." diem aja deh lu Han asdfgjkl
dan oiya D.O!  "SELAMAT MALAAAAAM saya D.O! INDONESIA BAGUS SHEKALIIIIIH!" Coba njir jelasin mana yang bagus mana coba. Lu tau artinya gak? :"") sialll sayang bgt sama makhluk ini 
EXO.. kenapa kalian bisa begini? kenapa? 

terus ada DJ got us fallin in love again. Jujur, gua gak meratiin TTSnya sama sekali, maaf kakak kakak. Gua bener bener fokus ke EXOnya, apalagi Chanyeolnya. Kece abis waktu dia ngerapp yang ada kata "colaboration"nya itu "put your hands up in the air" 

Dan SHINee! Ga ngerti lagi gimana ngejelasinnya. Pas lucifer, Luhan ikut perform gantiin Minho soalnya mungkin dianggap bagian minho itu gamungkin kosong kali ya. Yang jelas kece parah. Jujur, gua gak meratiin taemin-key-jonghyun atau luhan sekalipun. Titik fokus gua cuma di Onew. 
Selama SHINee perform, yang gua teriakin cuma Onew, si Onew jalan jalan kemana mana gua ikutin, sampe gua lari lari dan jatoh kejungkel gara gara kepeleset dan kesandung kaki orang pas ngikutin si onew jalan dari panggung kecil ke panggung gede... dan di fest B, yang shawol bisa dibilang dikit banget. Ya emang sih, di fest ini emang kebanyakan ELF karena emang project buat suju banyak disini. Dan yang heboh banget waktu shinee perform itu gak terlalu banyak kalau gua liat. Jadi bayangin sendiri bagaimana bentuk gua disana.
Pas love like oxygen, ada sehun yang nempatin tempat Minho. Dan mereka sangat kece, dengan ditambah ngedance di atas air itu. 
Sekali lagi, titik pandang gua cuma di Onew. Gua takut dia kepeleset waktu ngedance diatas air, ini serius. Gua sibuk berdoa waktu itu.  

Terus ada SNSD yang nyanyi the boys, run devil run, genie dengan tiffany yang teriak "INDONESIA PUT THE BACK ON!"nya terus kissing you terus apa lagi ya -_- waktu SNSD tampil, gua pasti lagi melakukan sesuatu. Beli minum lah, duduk lah, ngobrol sama orang gak dikenal lah ._. yang jelas sih gua bener bener meratiin pas lagi perform run devil run. Sooyoungnya cantik maksimal, kayak barbie banget dan badannya bagus banget. Cantikkkkkkkkkk bgt gua yang cewek aja demen liatnya. 

Buat suju sendiri, gua bosen banget liat muka siwon yang selalu aja nengok ke fest B-_- Nggak, muka dia gak ngebosenin, ganteng banget gak boong, dan jarak gua-dia juga gak jauh. Pas depan depanan. Makanya bosen. Liat keatas, siwon lagi siwon lagi. Eh tapi Donghae juga sering melintas deng. Dia ganteng, dan putih bgt 
Dan kyuhyun dengan sangat pedenya nyapa dengan logat jawa "apha kabhaaah?" gua geret lu ke Madiun 

TVXQ! Gua sedih sesedih sedihnya. Gua gak sempet liat perform mirotic gara gara nyari minum ;;_;; dan waktu balik lagi ke panggung, itu tuh lagi lagu apa ya lupa gua gak meratiin. Pokoknya sampe di tempat, gua nangis.... agak lebay, tapi coba lu bayangin aja demi nyari minum doang lu ketinggalan lagu sepuh ini.... i got you.. under my skin... 
1.000.000.000.000x sialan

BoA! gua suka banget pas dia perform only one(w)  feat Taemin. Kece parah lah, dan Taeminnya ganteng sekali, BoAnya cantik juga ._. keren, asli. Dancenya juga uh banget :')

sip. Ending!
Semua artis SMTown nyebar, dan gua inget onew sama kyuhyun jalan berdua kek sahabatan banget, onewnya ketawa ketawa begitu juga Kyuhyun. Terharuuuuu 
Kai lewat sambil lempar boneka jerapah dengan wajah bitchnya. Dan yang lain lain juga lewat tapi lupa siapa aja, yang jelas gua dadah dadah. Dan pas siwon (plis dia lagi) dia lewat dan berenti di depan fest B. Terus ada orang di sebelah gua gatau siapa loncat loncat bawa banner siwon dan siwon keknya liat, dan gua pun ikut loncat loncat heboh dengan muka gak kontrol. Dia keliatan ketawa dan ngelambai juga. Wah, hai mr. Siwon, saya Dinna. 
Terus Onew!!!!!! dia lewat depan fest B, dan gua langsung lari dengan blangsak dan teriak teriak "ONEW ONEW WOY ONEWWWWW!!!" Dan gua yakin seyakin yakinnnya, di samping samping gua gaada orang lain selain gua yang teriak onew onew. Dia berenti jalan, liat kanan kiri, dan gua makin heboh "ONEW ONEW KAMPRET ONEWWWWW!" sambil goyang goyang lightstick dan loncat loncat SANGAT heboh dan dia berenti pas di depan gua, dan dia liat ke arah gua dan NGELAMBAIIN TANGAN SAMBIL SENYUM  mamaaaaaaaaaaa liat itu Onew lambaiin tangan ke dinna maaaaa T_T

Abis itu dia lanjut jalan lagi....

Gua nangis kejer. Agak malu waktu ngingetnya, nangisnya gak kontrol bet. Keknya orang orang di sekitar gua bingung kali ya kenapa ada anak norak macam begini. Tapi gimana dong, gua kan terlalu bahagia....
Gua langsung nutup muka pake banner orang yang gua temuin di tanah dan nangis sesenggukan. Makasih Onew, sumpah ini happy ending bgt. Gak nyesel bayar 1,4 dengan perjuangan hampir mati kek kemarin kalau endingnya begini. 

Makasih SMTown, see you in SMTown Live World Tour IV in Jakarta atau SHINee World Concert in Jakarta :) Ah iya. EXO showcase in Jakarta!






Sabtu, 15 September 2012

"selamat ulang tahun teman sebanjar, semoga ...................................... lu udah gede sekarang, dan lu udah harus bisa nentuin mana yang terbaik buat hidup lu. Salam banjar 4!" 
                                                                                       - S2B4- 

Iya, sekarang Dinna Ayu Widyasari udah 16 tahun. Yang berarti udah 16 sejak lu keluar dari perut ibu, dan nangis untuk pertama kalinya. 

Yah, gua tau post ini sangat telat dan gua pun ga ngerti kenapa harus ngepost hal kayak gini. Tapi ketika gua iseng baca baca sms yang udah lama, gua ketemu sms sms ucapan selamat ulangtahun dari temen temen yang smsnya ga bisa gua bales satu satu karena gaada pulsa waktu itu. 

"lu udah gede sekarang, dan lu udah harus bisa nentuin mana yang terbaik buat hidup lu"  
mungkin untuk umur iya, gua tau 16 tahun bukan waktu singkat untuk gua bisa mengerti hidup itu apa, gimana kerasnya hidup dan bagaimana solusi buat memecahkan masalah yang mampir. 

Tapi untuk masalah yang satu itu, gua masih aja belum bisa memaafkan. Gua tau memaafkan itu mendewasakan diri, dan gua pun sangat mau jadi dewasa. Tapi ternyata, melakukan itu gak segampang apa yang orang lain ucapin. Memaafkan itu, gak semudah saat lu minta maaf. Gak percaya? 

Entah kenapa hari lahir gua yang ke 16 ini... suram. Walaupun temen2 ngucapin bahkan orang yang gua aja gak tau kalau dia kenal gua juga sampai ngucapin, tapi rasanya... ada yang kurang. 

Bohong kalau gua bilang gua gak tau apa yang kurang, karena jawabannya jelas. 
Sampai sekarang, gua masih belum bisa memaafkan.

Dan ketika dia ngirim ucapan ulang tahun, yang gua lakukan cuma bisa nangis. Lagi. Persis sama apa yang gua lakuin jam 12 malam lewat 1 detik. 

"lu udah gede, lu udah harus bisa nentuin mana yang terbaik buat hidup lu" 

Gua belum bisa. Maaf. Gak tau sampai kapan. Sakit juga menyadari kalau "salah seorang yang lu sayangi di dunia, adalah orang yang paling lu benci di dunia pula" 



Sabtu, 08 September 2012

Kamis, 06 September 2012

Cerita Horor

Sebenernya cerita serem ini pernah gua share di twitter........

Cerita ini bener bener serem deh. Bikin dag dig dug serrrrrr macam mengebor ke ketakutan lu yang paling dalam. 

What to do: 

1. Gua saranin puter dulu lagu apakek yang serem. Mr Simple kek, paparazzi kek apa terserah suka suka. 
2. Cari posisi senyaman mungkin. Nyender? boleh. Selonjor? itu lebih asoy. Tengkurep? suka suka lu dah
3. Matiin lampu kamar lu 
4. Pasang straight face seperti ini 
 Ini wajah siapa ya entahlah .... Mungkin namanya Roberto. 
Roberto Eskalarto Eskimo Guantanamo Melongo 

Pokoknya pasang wajah ini. 

Sip, selesai persiapan, here we go

Jadi waktu itu, jam setengah 1an malem, gua kebangun. Dan lu tau lah jam jam segitu emang biasanya serem kan? iyain aja biar cepet cerita cerita gua ini. Suasana hening banget, dan gua mau nyoba tidur tapi gabisa tidur lagi. Akhirnya yang gua lakukan cuma ngambil HP dan buka buka foto mantengin muka Kai dkk. Tapi tiba tiba, mendadak ADA SUARA AIR KERAN NGUCUR MENDADAK. Dan seketika mood gua buat mantengin muka Kai yang ganteng beserta koloni koloninya pun hilang sudah. Jantung gua dag dig dug serrr. 
Tapi akhirnya gua yang bukan pecundang ini pun pergi ke dapur buat liat. Masa sih air keran ngucur sendiri... 
dan ternyata, pas gua liat ke dapur, ada cewe lagi berdiri munggungin gua. Mau jerit ga bisa....
Dia pake baju daster batik Solo yang telor putih, rambutnya diiket cepol..... 
Dan dia... 

Dia ibu gua 

Gimana? serem kan ya... 

IYAIN AJA 

Rabu, 05 September 2012

Finally... 
Benda ini kembali ke tangan :""") terharu rasanya pas pulang sekolah waktu itu nemu benda ini lagi di atas kasur, dibungkus pake kardus. 
huhihuihuihuhihuhihhuhihihuhi separuh jiwaku '-')/ 

Nah, sekarang jadi mood ngasih referensi lagu yang udah berabad abad gua tunda postingnya.... -_,- 

Yah, lagu yang gua kasih bakal lagu korea semua sih.... Yang mau baca sok, yang ga mau ya tinggalkan saja blog ini dengan damai. Beres

Lagunya random, dari lagu jaman jebot sampe sekarang

Aduh sakit perut.............

Dadah 



Orang orang kepo

Senin, 3 September 2012

Mungkin hari ini hari ter random minggu ini (wth minggu ini baru gua jalanin sehari dan udah berkesimpulan begitu)
Dimulai dari pagi, ada opening pasific, dan gua jadi petugas yang selalu dizholimi keberadaannya. Dimulai dari berdiri di paling pojok kiri, sendirian, dengan teks panjang nan aduhai tapi berarti #eaaaaaaciatciat dan sering diledek sebagai ansos. Yah, gua akuin ketika gua berdiri sendirian apalagi waktu pasukan 8 masuk dan gua diharuskan geser 3 langkah samping kiri, gua makin merasa sendirian. Sen-di-ri-an. Gua cuma berteman sama tiang ring basket. Ora popo, ora nesu nesu.Cinta bersemi antara manusia ceking mirip tiang ring basket dan tiang ring itu sendiri. Ciat. 

Ciat

Ciat

Oke, lupakan soal upacara. Berlanjut ke jam 4 sore, dimana gua dan afu berangkat NF. 
Bisa dibilang makhluk mini bernama afu ini partner in crime, dimana kami selalu berbagi gosip bersama layaknya sepasang angsa di film barbie mariposa. 


Sesungguhnya, gaada itu yang namanya angsa di barbie mariposa. 

Lanjut. Kita sampe di NF telat, dan itu pelajaran mate padahal kita berharap fisika. Dan gara gara telat juga, kita harus duduk di barisan paling belakang. 

Skip skip skip skip ga penting

Terus pas pulang, kita murid murid yang haus akan ilmu #NAONDINNNAON pun minta pelajaran fisika tambahan tapi sayangnya gurunya masih ga ada, lagi di jemput katanya. Okesip jadi daripada kita harus duduk di resepsionis bersama... 2 orang siswi yang juga minta diajarin fisika yang agak... hm... "gitu" kita milih buat makan nasgor dulu di deket matahari. 

Fu, ini sosweet ga sih? :"") nangis dong nangis

Sambil makan, kita gosip ngalor ngidul, dan kampretnya, ada bapa bapa kepo yang selalu jebe jebe waktu kita ngobrol. Mau banget ngobrol bareng ya pak? :(  Kita ketawa dia ketawa. Kita ga ketawa pun dia ketawa. Ketidaksingkronan yang...... :(

Udah tuh kita selesai makan dan balik ke NF. Dan... edan... gurunya belum dateng. Akhirnya kita pun duduk di resepsionis bareng 2 siswi yang tadi gua bilang. Gausah lah gua perjelas gimana keduanya yang jelas mereka agak... "gitu". Aneh, sangat kepo dan aneh. Aneh aja. Nanya ini itu, dan ketawa tentang hal yang sebenernya gaada yang perlu diketawain....Sejenis juga sih sama bapa bapa kepo di tukang nasgor

Abis itu jam 8 kurang, kita pulang karena hari udah malem dan guru itu gak kunjung dateng juga. Gua naik 03 dan afu naik 03 juga cuma beda arah. Berasa sinetron abis. 
Dan saat gua ganti angkot dari 03 ke 05 dan naik 05.... gua mendapati kalau angkot itu dipenuhin sama anak mungkin SMP cewe yang bergerombol gitu. Dan mereka SANGAT kepo. 

Saat gua naik angkot, mereka langsung melototin badge lokasi gua, bahkan yang duduk di sebelah gua sampe nengok2 kurang ajar, kesel demi Allah. Berasa gua alien ajalah diliatin mulu. Gua cantik diliatin udah biasa. Masalahnya ini gua diliatin dengan pandangan yang ga biasa, hayang ditakol hiji hiji. 
Dan anak yang duduk depan gua bisik bisik ke temen sebelahnya dan yang dibisikin bilang "iya gua mau ih sekolah di situ juga" 
Iya dek, kalau kamu belajar bener bener kamu juga bisa nyusul kakak :") Kamu juga sangat boleh masuk ekskul yang kakak masukin ketika kamu masuk sekolah kakak :") tapi tolong hentikan kebiasaan kepo kamu ya dek, atau nanti kakak bakal sebel seumur idup sama kamu :( sebel sebel sebel :( 

sebel :( 

Terus ada juga yang bisik bisik keras "ih kok jam segini SMA baru pulang ya" 
"belajar sampe malem kali" 
"nggak ih pasti main" 
YAUDAH SIH TERUS KENAPA SALAH ENGKONG GUA? SALAH ENYAK GUA? SALAH IKAN KOI DI KOLAM BUTEK RUMAH GUA? HAH? SALAH BI UCUM?  jawab dek :( 

Begitulah. Entry ini sangat ga jelas bukan? :( 

Sebel :(