Senin, 13 Agustus 2012

unproductive

Hari ini hari tertidak produktif di dunia.
Biar gua list apa yang gua lakukan hari ini....

Saur - solat subuh - tidur - bangun - nonton doraemon - nonton dahsyat lalalayeyeye - matiin tv - buka laptop - youtube-ing, twitter-ing, fansite-ing (?) - mandi pagi merangkap sore - solat zuhur - kembali ke poin youtube-ing blablabla sampai sekarang.

See? Betapa tidak produktifnya makhluk ini. Gimana Indonesia bisa maju dengan kelakuan anak bangsanya yang seperti ini?

Biar gua tunjukin apa yang sedang gua buka sekarang ---> saking gaada kerjaannya

Hari ini gua baru nemu video full ini :"") huft setelah sekian lama membodohi diri dengan download fancam fancam, dan mendadak gua nemu ini.....

Kalian yang punya nasib sama kayak gua (gaada kerjaan) harus nonton video ini! Kalian bakal bisa liat betapa gantengnya makhluk di gambar yang gua capt ini :") Yang diatas itu SM Town Tokyo, yang diadain di Tokyo Dome. Bayangin gimana gedenya Tokyo Dome. Bayangin.
Dan bayangin ketika lu duduk di tempat nun jauh dari panggung, dan apa yang lu lihat...... bayangkan sendiri.


Nah yang ini SM Town di paris 2011 ----> contoh orang kurang kerjaan. Video setaun yang lalu masih aja ditonton -_-

Ini sengaja gua capt pas SHINee, mereka lagi nyanyi stand by me uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :3

terus gua juga buka ini...

Ini fansitenya Onew, dan hell yeah gua member disini huahehohahueho

Sudah cukup share gambarnya, gak penting juga =_=

aaaaaaaaa tolong ini sangat bosan mana gua kelaparan lagi





Tidak ada komentar:

Posting Komentar