Senin, 13 Agustus 2012

unproductive

Hari ini hari tertidak produktif di dunia.
Biar gua list apa yang gua lakukan hari ini....

Saur - solat subuh - tidur - bangun - nonton doraemon - nonton dahsyat lalalayeyeye - matiin tv - buka laptop - youtube-ing, twitter-ing, fansite-ing (?) - mandi pagi merangkap sore - solat zuhur - kembali ke poin youtube-ing blablabla sampai sekarang.

See? Betapa tidak produktifnya makhluk ini. Gimana Indonesia bisa maju dengan kelakuan anak bangsanya yang seperti ini?

Biar gua tunjukin apa yang sedang gua buka sekarang ---> saking gaada kerjaannya

Hari ini gua baru nemu video full ini :"") huft setelah sekian lama membodohi diri dengan download fancam fancam, dan mendadak gua nemu ini.....

Kalian yang punya nasib sama kayak gua (gaada kerjaan) harus nonton video ini! Kalian bakal bisa liat betapa gantengnya makhluk di gambar yang gua capt ini :") Yang diatas itu SM Town Tokyo, yang diadain di Tokyo Dome. Bayangin gimana gedenya Tokyo Dome. Bayangin.
Dan bayangin ketika lu duduk di tempat nun jauh dari panggung, dan apa yang lu lihat...... bayangkan sendiri.


Nah yang ini SM Town di paris 2011 ----> contoh orang kurang kerjaan. Video setaun yang lalu masih aja ditonton -_-

Ini sengaja gua capt pas SHINee, mereka lagi nyanyi stand by me uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :3

terus gua juga buka ini...

Ini fansitenya Onew, dan hell yeah gua member disini huahehohahueho

Sudah cukup share gambarnya, gak penting juga =_=

aaaaaaaaa tolong ini sangat bosan mana gua kelaparan lagi





Kamis, 09 Agustus 2012

"saya tanya ini berapa?"
"siap.....12"

Entah ini gua yang melankolis atau gimana.... tapi yang ngalir dari mata itu gabisa ditahan...
-----------------------------------------------------------------------------------


"itu harapan kalian untuk kedepannya. Inget, kalian udah ngejalanin banyak hal bareng bareng

Keluar. Lagi. 

Iya, kita udah ngejalanin banyak hal bareng bareng. Terlalu banyak bahkan. Makasih. Kalian udah jadi tempat gua untuk "pulang" selama ini. 

Semangat! jalanin bukan lewatin!


Sabtu, 04 Agustus 2012

Adios.

Kali ini datang cuma buat ngilangin penat, gak bisa dipungkirin yang namanya jenuh pasti ada. Rasanya pengen banting pulpen...............

Hari ini hari ter-random di dunia. Gangerti lagi hari ini kenapa......

Mulai dari pagi tadi. Gua bangun jam 7 dengan keadaan sakit perut yang amat sangat. Masuk angin. Lagi. Tapi akhirnya setengah jam kemudian sakit di perut udah ilang, dan gua bisa berangkat sekolah jam 7.30 pagi. Oke, gua berekspektasi bahwa gua gaakan telat lagi. Gua bakal datang ke sekolah dengan langkah santai yang kece, dengan ID yang berjuntai di baju, dan bunyi pletak pletok pdh yang kece. Tapi ternyata semua bayangan buyar ketika pas gua keluar rumah, gua menyadari kalau supir gua udah berangkat nganterin adek. Fine.

Akhirnya gua pun nelpon mas mas koperasi yang imut imut ganteng itu, dan minta dia nganterin gua ke sekolah pake motor. Tapi di perjalanan waktu sampe PGB, tiba tiba ban motor......... pecah. Anjir. Dan akhirnya waktu terbuang sia sia di jalan, dengan gua nungguin motor. Tapi hasilnya adalah, gua tetep naik angkot -_- Dan kemudian telat. okesip.

Tapi bukan itu aja. Gua hari ini semacam dapet... "tamparan". ah sudahlah. Jadi galau