Minggu, 08 April 2012

Jungkir balik

Curhat lagi deh.

Tau gak gua udah berurusan sama berapa calo? 16! Mending kalo pada bener, inimah banyak banget yang ngelipatinnya teh gak manusiawi. Ya ada sih yang bener, tapi ya itu tadi, udah pada sold out soalnya emang susah dapet yang jujur dan "murah". Kesel initeh, KESEL.

gua butuh oksigen

Please ini udah berapa jam gua muter muter nyari calo? hari ini aja udah standby dari jam 8 pagi T.T

Promotor, lu udah bikin anak orang jungkir balik.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar