Kamis, 28 April 2011

referensi lagu korea III

sekarang gua mau ngeshare tentang lagu korea yang lagi gua sukaaa banget. Buat yang lagi mau download lagu, mungkin bisa kebantu hehehe. Lagunya random abis, dari yang jaman jebot sampe yang baru, pokoknya lagu yang lagi jadi top list (?) di playlist gua hahaa.

oke, check this out

1. 2Ne1 - Can't Nobody,
percaya, lagunya keren banget. Pas pertama denger (apalagi buat yang baru tau 2Ne1 *aduh sedih hahaha*) pasti aneh kedengerannya. Tapi lama lama keren kok

2. B2st - breath (soom), beautiful, i'm sorry
sebenernya lagu beast banyak yang bagus, cuma yang paling sering di denger ya 3 lagu ini hehe

3. Bigbang - cafe, tonight, lies, we belong together (ft park bom), somebody to love
keren deh, apalagi yang we belong together sama tonight :)

4. Co.Ed - too late
lagu co-ed yang biribom biribum (?) itu juga keren, tapi sekarang udah bosen jadi bukan toplist lagi deh hahaha

5. Epik High - Love Love Love, 1 minute 1 second
lagunya bagus deh, seriusan. Gak bosen bosen diputer berkali kali juga

6. f(x) - pinnochio
akhirnya ada lagu baru juga fufufufufu. Iya, f(x) waktu itu come back, pake lagu ini. Lagunya bagus, tapi ada beberapa bagian yang bikin lagu ini rada garing. It just my opinion, don't bashing ok? hahaha

7. Girls Day - Twinkle Twinkle
pertama denger namanya pasti langsung aneh. Girls day? siapa tuh? sama dong gua juga gitu tadinya hahaha. Pas lama lama, jadi suka deh sama GB ini XD


udah dulu ah, udah jam 22.22, ngantuk masbro. Gua mau nonton 2fast 2furrious dolo hahahaha.

yuk mareeeeeeeee

annyeong

Tidak ada komentar:

Posting Komentar