Selasa, 05 April 2011

dinna dan kehidupannya

Anjir gua kangen banget sama ini blog. Walaupun yang visit cuma dikit tapi gimana blog ini belahan jiwaku #halah

Akhir akhir ini hidup gua flat. soooo flat. Nothing to do, nothing to think.
Maksud gua bukannya gua gak ada yang dipikirin, kepala gua gak sekosong itu :) cuma gak ada masalah sama temen atau keluarga aja hehe.

Sekarang gua lagi mikirin TO.UN.SMA.
nasib gua masih luntang lantung gini, gua gak tau bisa masuk SMA mana. Itulah yang dinamakan ironi diatas ironi kawan.

Udah dulu ya, gua bingung harus nulis apa. semakin gua nulis tentang UN dan SMA, gua makin pusing dan itu membuat gua stres dan nanti makin kurus padahal sekarang berat gua kagak nambah nambah -___-

bye.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar