Kamis, 28 April 2011

referensi lagu korea III

sekarang gua mau ngeshare tentang lagu korea yang lagi gua sukaaa banget. Buat yang lagi mau download lagu, mungkin bisa kebantu hehehe. Lagunya random abis, dari yang jaman jebot sampe yang baru, pokoknya lagu yang lagi jadi top list (?) di playlist gua hahaa.

oke, check this out

1. 2Ne1 - Can't Nobody,
percaya, lagunya keren banget. Pas pertama denger (apalagi buat yang baru tau 2Ne1 *aduh sedih hahaha*) pasti aneh kedengerannya. Tapi lama lama keren kok

2. B2st - breath (soom), beautiful, i'm sorry
sebenernya lagu beast banyak yang bagus, cuma yang paling sering di denger ya 3 lagu ini hehe

3. Bigbang - cafe, tonight, lies, we belong together (ft park bom), somebody to love
keren deh, apalagi yang we belong together sama tonight :)

4. Co.Ed - too late
lagu co-ed yang biribom biribum (?) itu juga keren, tapi sekarang udah bosen jadi bukan toplist lagi deh hahaha

5. Epik High - Love Love Love, 1 minute 1 second
lagunya bagus deh, seriusan. Gak bosen bosen diputer berkali kali juga

6. f(x) - pinnochio
akhirnya ada lagu baru juga fufufufufu. Iya, f(x) waktu itu come back, pake lagu ini. Lagunya bagus, tapi ada beberapa bagian yang bikin lagu ini rada garing. It just my opinion, don't bashing ok? hahaha

7. Girls Day - Twinkle Twinkle
pertama denger namanya pasti langsung aneh. Girls day? siapa tuh? sama dong gua juga gitu tadinya hahaha. Pas lama lama, jadi suka deh sama GB ini XD


udah dulu ah, udah jam 22.22, ngantuk masbro. Gua mau nonton 2fast 2furrious dolo hahahaha.

yuk mareeeeeeeee

annyeong

Senin, 11 April 2011

Dinna dan kehidupannya II

hai semua :(

jadi ceritanya, kedatangan gua kesini sekarang buat curhat.

Iniloh.. Tentang kimchi :(

bukan, gua bukan mendadak suka makanan korea yg acar sayuran asem2 itu.

Jadi, ada konser namanya kimchi. Yang perform ada SUPER JUNIOR, GIRLSDAY, dll dan gua gapeduli sm yg lain, gua cuman peduli mereka T.T

dan tau lah, gua itu kere dan ibu gua pelitnya bukan main ;A;

jadi gua kayaknya ga ntn. Gua cuma punya uang gopean dan itu cuma bisa buat beli tiket tribune 2.

Bayangin tribune 2 kayak apa jauhnya T.T kepala shindong aja mungkin bakal gak keliatan. Yang keliatan cuma titik2 yg loncat2 T.T nasib emang.
Jadi intinya adalah...
Ga ada intinya. Gua tetep galau T.T

Selasa, 05 April 2011

dinna dan kehidupannya

Anjir gua kangen banget sama ini blog. Walaupun yang visit cuma dikit tapi gimana blog ini belahan jiwaku #halah

Akhir akhir ini hidup gua flat. soooo flat. Nothing to do, nothing to think.
Maksud gua bukannya gua gak ada yang dipikirin, kepala gua gak sekosong itu :) cuma gak ada masalah sama temen atau keluarga aja hehe.

Sekarang gua lagi mikirin TO.UN.SMA.
nasib gua masih luntang lantung gini, gua gak tau bisa masuk SMA mana. Itulah yang dinamakan ironi diatas ironi kawan.

Udah dulu ya, gua bingung harus nulis apa. semakin gua nulis tentang UN dan SMA, gua makin pusing dan itu membuat gua stres dan nanti makin kurus padahal sekarang berat gua kagak nambah nambah -___-

bye.