Selasa, 13 Desember 2011

Dinna dan Kehidupannya IV

Pernah gak sih lu ngerasa lagi on the mood nulis cerpen atau otak lu lagi penuh dengan ide, tapi akhirnya kesusahan waktu lu nuanginnya ke keyboard?
Berbahagialah kalau jawaban lu 'gak pernah', merasa beruntunglah kalau jawaban lu 'jarang', dan...untuk jawaban sering, merasa beruntunglah juga karena lu gak sendirian.

Ini kasus gua banget. Akhir akhir ini tuh mood gua dalam nulis menulis lagi tinggi banget, dan ide ide pun numpuk di otak. Ide tiba tiba bisa dateng waktu gua lagi bengong, jalan, makan, bahkan waktu belajar pun (oke gua gak ngerti lagi ini kenapa) bisa tiba tiba muncul. Ayolaaaaah gua lagi mikir tentang logaritma dan bisa bisanya mendadak gua kepikiran "aaah gimana kalau si A gua bikin mati dan B gua bikin mati juga. Sad ending!"

Dan pemikiran tentang xyz berubah jadi 'si X gua bikin idupnya ancur, si Y gua bikin idupnya bahagia, dan Z juga ancur. Yang baik yang kalah dan yang jahat yang menang. Sad ending, yeah!'

Kembali lagi ke topik awal, pernah gak sih ngerasa kayak gitu? --> lagi mood nulis tapi susah buat nuanginnya ke kata kata

Dan lu harus tau itu tuh rasanya ngebetein banget. Rasanya seakan beban di otak lu belum lu keluarin dan masih mandet disana. Ibaratnya kayak kentut. Gausah gua gambarin juga lu pasti ngerti kan ya? he -__-

Atau... hm.. kasus lain deh, misalnya lu tiba tiba kepikiran ide yang menurutlu bagus banget. Abis itu lu langsung nuanginnya ke ms.word, tapi di tengah cerita, otak lu BLANK. Gak tau lagi apa yang harus ditulis, gak tau lagi harus pake gaya bahasa kayak gimana lagi, aaaa pokoknya bener bener ngeblank. Alhasil, tulisan lu bakal kembali berulang jadi 'cerita setengah jadi'.

Kembali tertimbun menyedihkan di folder 'setengah jadi'.

Itutuh rasanya...nanonano. -____-

Oke ini curhatan gajelas banget emang, cuma nuangin apa yang lagi ngeganjel di idup gua sekarang. Udah yachhh, gua mau makan dulu, ibu udah berisik manggil nyuruh makan.

Adios~

Senin, 16 Mei 2011

curhat

sekarang gua #deardiary aja deh ya

anjir hari ini gua betenya gak kontrol. Internet lambatnya minta di tampol >>emang bisa?, hari ini panassssssss banget, kayaknya neraka udah bocor kali ya, saking banyaknya dosa manusia (?)
yaelah ini lagi, twitter gabisa dibuka, padahal itu tempat gua nyampah curhatan -___-

Mau belajar buat tes kok males, seriusan gak ada mood belajar gua >>>alibi, tiap hari juga gak ada mood.
Makan udah, tidur gabisa, mau bikin FF otak gua mentok, mau nonton tv acara gak ada yang bagus, aaaaaaaaaa kesel.




Kamis, 28 April 2011

referensi lagu korea III

sekarang gua mau ngeshare tentang lagu korea yang lagi gua sukaaa banget. Buat yang lagi mau download lagu, mungkin bisa kebantu hehehe. Lagunya random abis, dari yang jaman jebot sampe yang baru, pokoknya lagu yang lagi jadi top list (?) di playlist gua hahaa.

oke, check this out

1. 2Ne1 - Can't Nobody,
percaya, lagunya keren banget. Pas pertama denger (apalagi buat yang baru tau 2Ne1 *aduh sedih hahaha*) pasti aneh kedengerannya. Tapi lama lama keren kok

2. B2st - breath (soom), beautiful, i'm sorry
sebenernya lagu beast banyak yang bagus, cuma yang paling sering di denger ya 3 lagu ini hehe

3. Bigbang - cafe, tonight, lies, we belong together (ft park bom), somebody to love
keren deh, apalagi yang we belong together sama tonight :)

4. Co.Ed - too late
lagu co-ed yang biribom biribum (?) itu juga keren, tapi sekarang udah bosen jadi bukan toplist lagi deh hahaha

5. Epik High - Love Love Love, 1 minute 1 second
lagunya bagus deh, seriusan. Gak bosen bosen diputer berkali kali juga

6. f(x) - pinnochio
akhirnya ada lagu baru juga fufufufufu. Iya, f(x) waktu itu come back, pake lagu ini. Lagunya bagus, tapi ada beberapa bagian yang bikin lagu ini rada garing. It just my opinion, don't bashing ok? hahaha

7. Girls Day - Twinkle Twinkle
pertama denger namanya pasti langsung aneh. Girls day? siapa tuh? sama dong gua juga gitu tadinya hahaha. Pas lama lama, jadi suka deh sama GB ini XD


udah dulu ah, udah jam 22.22, ngantuk masbro. Gua mau nonton 2fast 2furrious dolo hahahaha.

yuk mareeeeeeeee

annyeong

Senin, 11 April 2011

Dinna dan kehidupannya II

hai semua :(

jadi ceritanya, kedatangan gua kesini sekarang buat curhat.

Iniloh.. Tentang kimchi :(

bukan, gua bukan mendadak suka makanan korea yg acar sayuran asem2 itu.

Jadi, ada konser namanya kimchi. Yang perform ada SUPER JUNIOR, GIRLSDAY, dll dan gua gapeduli sm yg lain, gua cuman peduli mereka T.T

dan tau lah, gua itu kere dan ibu gua pelitnya bukan main ;A;

jadi gua kayaknya ga ntn. Gua cuma punya uang gopean dan itu cuma bisa buat beli tiket tribune 2.

Bayangin tribune 2 kayak apa jauhnya T.T kepala shindong aja mungkin bakal gak keliatan. Yang keliatan cuma titik2 yg loncat2 T.T nasib emang.
Jadi intinya adalah...
Ga ada intinya. Gua tetep galau T.T

Selasa, 05 April 2011

dinna dan kehidupannya

Anjir gua kangen banget sama ini blog. Walaupun yang visit cuma dikit tapi gimana blog ini belahan jiwaku #halah

Akhir akhir ini hidup gua flat. soooo flat. Nothing to do, nothing to think.
Maksud gua bukannya gua gak ada yang dipikirin, kepala gua gak sekosong itu :) cuma gak ada masalah sama temen atau keluarga aja hehe.

Sekarang gua lagi mikirin TO.UN.SMA.
nasib gua masih luntang lantung gini, gua gak tau bisa masuk SMA mana. Itulah yang dinamakan ironi diatas ironi kawan.

Udah dulu ya, gua bingung harus nulis apa. semakin gua nulis tentang UN dan SMA, gua makin pusing dan itu membuat gua stres dan nanti makin kurus padahal sekarang berat gua kagak nambah nambah -___-

bye.